In Vielfalt dankbar beieinander

Begrüssungs-Gottesdienst und Kanzeltausch am Muttertagssonntag, 09. Mai 2021
Michael Landwehr,
Am Sonntag, 9. Mai 2021, hält der „neue“ Pfarrer Michael Landwehr die ersten Gottesdienste um 09:30 Uhr und 11:00 Uhr in der Reformierten Kirche Stäfa und wird begrüsst. Zugleich ist Pfarrerin Diana Trinkner im Kanzeltausch um 10:00 Uhr in der Reformierten Kirche Hombrechtikon zu Gast. Vom See bis zum Berg sind wir beieinander, kommen ins Gespräch und sind interessiert aneinander. Darin symbolisiert sich eine weite Nähe des Zusammenschlusses beider Gemeinden in kreativer Lebendigkeit. Musikalisch werden die Teilnehmenden in Hombrechtikon von Maria Mark (Orgel), in Stäfa von Igor Marinković (Gesang) und Michael Pelzel (Klavier/Orgel) mit Werken von Sergei Rachmaninow und Rimsky Korsakow bereichert. Beide Kirchgemeinden laden zu diesen Kanzeltausch-Begrüssungs-Gottesdiensten herzlich ein.