Portrait_AndreasErni_2020 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Lisbeth&nbsp;Grimm)</span>
Verantwortlich: Andreas Erni
Bereitgestellt: 07.11.2020

Anmeldung Diskussion HoSt22

Herzlich willkommen an den öffentlichen Diskussionsveranstaltungen zum Zusammenschlussprojekt "HoSt22"

Wir freuen uns, mit Ihnen über den möglichen Zusammenschluss der Evang.-ref. Kirchgemeinden Hombrechtikon und Stäfa zu diskutieren.

Was sind ihre Gedanken zu » diesen Themen?

Öffentliche Diskussionsveranstaltungen

Auf Grund der aktuellen Corona Situation bitten wir Sie um eine Anmeldung. Die Anzahl Plätze sind auf 50 Personen beschränkt.

An den Veranstaltungen gilt eine obligatorische Maskenpflicht.

Mit der Anmeldung geben Sie uns gleichzeitig Ihre Kontaktdaten bekannt. Wir bitten Sie daher pro Person eine Anmeldung auszufüllen. Klicken Sie dazu auf die untenstehende Veranstaltung und füllen Sie das Anmeldeformular aus.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Schutzkonzept Kirche Stäfa

Das Schutzkonzept in der Kirche Stäfa sieht vor, dass die Teilnehmenden der Diskussion in den Bänken Platz nehmen und dort sitzen bleiben. Zwischen den den Bankreihen ist jeweils eine Reihe frei. Zu den Banknachbarn wird entsprechend Abstand gehalten. Die Maskenpflicht ist obligatorisch.

Wenn Sie sich zu Wort melden, kommt ein Person mit einem Mikrofon zu Ihnen und hält das Mikrofon vor Sie, damit Ihr Votum oder Ihre Frage für alle hörbar ist.

Wir danken Ihnen, wenn Sie die Kirche den Markierungen entsprechend wieder verlassen. Die Masken- und Abstandspflicht gilt auch vor der Kirche